Spvgg Brandlecht Hestrup

Informações:

Sinopse

Kurzfassung:Die Brandlechter kamen im Vergleich zur letzten Partie besser ins Spiel. Nach etwa 10 min. schoss Fabian Sünneker eine Ecke direkt ins Tor. Nun rissen die Brandlechter das Spiel an sich und hatten einige Chancen. Nachdem Andre Beckmann freistehend vorm Tor vergab, stocherte Tom Wessendorf den Ball über die Linie. Mit einen schönen Solo gelang Pascal Klümper auch noch das 3 zu 0. In der zweiten Halbzeit verwaltete das Auswärtsteam ihren Vorsprung. Nach einer schönen Flanke erzielte Andre Beckmann das 4 zu 0 per Kopf. Das 5 zu 0 erzielte dann Luca Füllgraf nach einen langen Ball von Momme Feldkamp . Danach entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, doch beide Teams vergaben sie. Pascal Klümper fälschte einen schwachen Schuss unhaltbar ab, somit konnte Felix Konjer die Null wieder nicht halten.

Episódios

• Brandlecht - Vorwärts

21/04/2010

Kurzfassung: Die Brandlechter kamen im Vergleich zur letzten Partie besser ins Spiel. Nach etwa 10 min. schoss Fabian Sünneker eine Ecke direkt ins Tor. Nun rissen die Brandlechter das Spiel an sich und hatten einige Chancen. Nachdem Andre Beckmann freistehend vorm Tor vergab, stocherte Tom Wessendorf den Ball über die Linie. Mit einen schönen Solo gelang Pascal Klümper auch noch das 3 zu 0. In der zweiten Halbzeit verwaltete das Auswärtsteam ihren Vorsprung. Nach einer schönen Flanke erzielte Andre Beckmann das 4 zu 0 per Kopf. Das 5 zu 0 erzielte dann Luca Füllgraf nach einen langen Ball von Momme Feldkamp . Danach entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, doch beide Teams vergaben sie. Pascal Klümper fälschte einen schwachen Schuss unhaltbar ab, somit konnte Felix Konjer die Null wieder nicht halten.

• Brandlecht Gildehaus

15/04/2010

Kurzzusammenfassung: Die C1 der Brandlechter spielte erstmals in neuen Trikots. Die Anfangsphase verlief nicht so wie wir es erhofft hatten. Die Männer wurden nicht gedeckt und Zweikämpfe meistens nicht angenommen, doch die Gildehausener konnten zwei Chancen nicht nutzen. Nach etwa 20 Minuten stabilisierten sie sich und kamen zu ihren ersten Torchancen. Tom W. gab einen Schuss ab, den der Torwart nicht fest hielt und Fabian S. versenkte den Nachschuss. Aber die Jungs fühlten sich zu sicher und kassierten noch vor der Halbzeit den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit kamen die Brandlechter besser ins Spiel und hatten viele Chancen. Später kam dann Luca L. in die Partie, für ihn musste Marcel V. weichen, genauso wie Marcel K., der durch Florian W. stark ersetzt wurde. Luca L. machte etwa eine Minute nach seiner Einwechslung, bei seinem ersten Ballkontakt, das 2 – 1. Andre B. erzielte dann das 3 – 1 für die Brandlechter, nach einem Befreiungsschlag.